ТБ Форум 2019: завершился крупнейший съезд руководителей по безопасности. Стартовала годовая программа встреч по всем направлениям безопасности

С 12 по 14 февраля в Крокус Конгресс Холле состоялся Международный Форум "Технологии безопасности" – крупнейшее ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие в отрасли безопасности. Прошедшие три дня подтвердили статус ТБ Форума как VIP-события по всем вопросам национальной безопасности.
Сюжеты: ТБ Форум Деловая программа Смотр технологий Безопасный город Спорт и массовые мероприятия Цифровая экономика Транспорт Ритейл и ТРЦ Защита информации и связи Строительство и проектирование Нефтегаз и ТЭК Промышленность Банки и финансы Антитеррор Пожарная безопасность

Тендеры "Транснефти", "Интер РАО и "РусГидро": более 160 млн рублей на модернизацию систем безопасности

Представляем крупнейшие тендеры компаний-участников ТБ Форума 2019 в сфере систем безопасности.

Сюжеты: Закупки и внедрения Нефтегаз и ТЭК

Более 210 млн рублей направит ФГУП "Охрана" Росгвардии на поставку технических средств охраны

В январе 2019 г. ФГУП "Охрана" Росгвардии объявила несколько крупных тендеров в сфере систем безопасности. Госзаказчик инвестирует в приобретение технических средств охраны свыше 210 млн рублей. Классификация закупаемого оборудования - приборы и аппаратура для систем охранной сигнализации прочие, не включенные в другие группировки.

Сюжеты: Закупки и внедрения Безопасный город Нефтегаз и ТЭК

Энергетический комплекс направит свыше 335 млн рублей на модернизацию систем безопасности

Начало года отмечено публикацией ряда крупных тендеров в энергетической сфере. ООО "Башкирская генерирующая компания", АО "Концерн Росэнергоатом", АО "Янтарьэнерго", ПАО "Т ПЛЮС" объявили тендеры на различные системы безопасности на общую сумму более 335 млн рублей.

Сюжеты: Закупки и внедрения Нефтегаз и ТЭК

Норникель, Транснефть, Интер РАО, РусГидро и ЕВРАЗ представят лучшие практики обеспечения комплексной безопасности своих объектов

В рамках Форума 14 февраля 2019 состоится конференция "Обеспечение комплексной безопасности и защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики", организованная при поддержке МЧС России, Ростехнадзора, Росгвардии и Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. 
 
Внедрение систем сквозной автоматизации и цифровая трансформация производств, изменения в регулировании и требованиях к безопасности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики, тенденция к импортозамещению, распространение интеллектуальных систем, применение решений промышленного Интернета вещей — все эти проблемы будут обсуждаться на Всероссийском смотре решений и технологий для обеспечения комплексной безопасности и террористической защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики с 12 по 14 февраля.
Сюжеты: ТБ Форум Смотр технологий Деловая программа Промышленность Нефтегаз и ТЭК

Компания "Микран" - поставщик стратегического проекта МГ "Сила Сибири"

АО «НПФ «Микран» - отечественный производитель систем связи, безопасности, комплексных решений в области электроники и телекоммуникаций. История предприятия началась в 1991 году. За 27 лет из коллектива в восемь человек компания трансформировалась в признанного лидера рынка России, активного игрока на рынке СНГ и других стран. Штат компании насчитывает более 1 600 человек, из которых более 500 человек - разработчики продукции. Компания владеет мощной производственной базой, объем производственных площадей составляет 28 000 кв. метров. С 12 по 14 февраля 2019 компания представит свои достижения в рамках смотра решений и технологий на Международном Форуме "Технологии безопасности".

Сюжеты: День эксперта Промышленность Нефтегаз и ТЭК

Более 100 млн рублей: топ-5 тендеров на закупку систем безопасности в сфере энергетики

Рейтинг тендеров по закупке систем безопасности и предоставлению соответствующих услуг в сфере энергетики возглавляет ПАО «Кубаньэнерго». Заказчик готов заплатить более 49 млн рублей за поставку установок газового пожаротушения. Три крупных тендера объявил заказчик АО «Концерн Росэнергоатом». Речь идет о поставках систем видеонаблюдения, СКУД, охраны. Замыкает список лидеров АО «Интер РАО - Электрогенерация» с тендером на монтаж видеонаблюдения для Печорской ГРЭС за более чем 10 млн рублей.

Сюжеты: Закупки и внедрения Нефтегаз и ТЭК

Смотр технологий для промышленности, нефтегаза и энергетики: доступ к крупным потребителям и контрактам

Внедрение систем сквозной автоматизации и цифровая трансформация производств, изменения в регулировании и требованиях к безопасности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики, тенденция к импортозамещению, распространение интеллектуальных систем, применение решений промышленного Интернета вещей — все это вынуждает руководителей и владельцев крупнейших российских предприятий инвестировать в модернизацию и полную замену оборудования или даже целых систем безопасности. 
 
Сюжеты: ТБ Форум Смотр технологий Деловая программа Промышленность Нефтегаз и ТЭК

Флагманы промышленности, нефтегаза и энергетики определили повестку конференции и смотра решений и технологий 2019

25 октября на площадке Совета Федерации состоялось заседание рабочей группы по подготовке и организации конференции "Обеспечение комплексной безопасности и защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики" и смотра решений и технологий. Эксперты, отвечающие за безопасность крупнейших корпораций, обсудили актуальные вопросы и задачи комплексной безопасности, определили повестку дня конференции и список рекомендуемых к демонстрации систем безопасности и средств защиты информации.

Сюжеты: ТБ Форум Смотр технологий Промышленность Нефтегаз и ТЭК

Предприятия нефтегаза закупят системы безопасности на 372 млн рублей

Предприятия нефтегазового комплекса являются одними из крупнейших заказчиков систем безопасности. Представляем топ-5 тендеров нефтегазовых компаний текущей недели. Заказчики планируют приобрести услуги по выполнению монтажных и пусконаладочных работ СКУД, средства охраны, системы пожаротушения и комплексную систему безопасности на общую сумму свыше 372 млн рублей.

Сюжеты: Закупки и внедрения Промышленность Нефтегаз и ТЭК