Более 120 млн рублей направят на развитие системы видеонаблюдения РАНХиГС

Представляем топ-3 тендера в сфере видеонаблюдения на различных объектах первой половины октября. Самым дорогим тендером является поставка, монтаж и наладка системы охранного видеонаблюдения с целью расширения существующей системы охранного видеонаблюдения на территории Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Начальная максимальная цена контракта превышает 120 млн рублей.

Сюжеты: Спорт и массовые мероприятия Закупки и внедрения

РЖД закупит средства пожаротушения на 200 млн рублей

Главные тендеры в сфере противопожарных технологий второй половины сентября и начала октября - в нашем рейтинге. Возглавляет рейтинг закупок  - поставка средств пожаротушения  для ОАО "РЖД" на сумму свыше 200 млн рублей.

Сюжеты: Транспорт Закупки и внедрения Пожарная безопасность

Самарские власти потратят на развитие системы "Безопасный город" более 26 млн рублей

Представляем топ-3 закупок второй половины сентября для развития АПК "Безопасный город" в различных регионах. Крупные тендеры объявили администрации Новороссийска и Самары.

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения

СПб ГУП "Пассажиравтотранс" инвестирует в защиту периметра свыше 100 млн рублей

Представляем главные тендеры по закупке систем защиты периметра различных объектов. Более 100 млн рублей потратит СПб ГУП "Пассажиравтотранс" на реконструкцию периметрового ограждения в Автобусном парке № 1. Другие закупки производят ФГУП "РАДОН" и ФГУП "Главное военно-строительное управление № 7".

Сюжеты: Транспорт Промышленность Нефтегаз и ТЭК Закупки и внедрения

Более 100 млн рублей Роспотребнадзор инвестирует в капитальный ремонт системы видеонаблюдения новосибирского "Вектора"

Представляем топ-3 тендера по видеонаблюдению первой половины сентября. Роспотребнадзора инвестирует в ремонт системы видеонаблюдения более 100 млн рублей. Для "Белгородэнерго" будут закуплены камеры охранного периметрального видеонаблюдения на 31 млн рублей.

Сюжеты: Нефтегаз и ТЭК Закупки и внедрения

Москва установит пожарную сигнализацию на 44 соцобъектах за 1 млрд рублей

Представляем главные тендеры по пожарной безопасности начала сентября. Возглавляет рейтинг Департамент города Москвы по конкурентной политике с закупкой на сумму свыше 1 млрд рублей. Речь идёт об установке автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией на 44 объектах социальной инфраструктуры столицы. Два крупных тендера объявило ПАО «Россети Ленэнерго».

Сюжеты: Закупки и внедрения Пожарная безопасность

В Брянской области появятся опытные участки АПК "Безопасный город" за 334 млн рублей

Представляем топ-3 тендера в сфере создания и развития АПК "Безопасный город" в различных регионах страны конца июля и первой половины августа. Возглавляет рейтинг крупная закупка в Брянской области. Речь идёт о создании опытных участков государственной информационной системы Брянской области "Аппаратно-программный комплекс "Безопасный город" за 334 млн рублей. Другие тендеры объявили в Забайкалье и Сахалинской области.

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения

Более 393 млн рублей потратит аэропорт Домодедово на техобслуживание и ремонт противопожарных систем и охранной сигнализации

Представляем главные тендеры по пожарной безопасности второй половины июля и первых дней августа. Крупную закупку осуществляет ООО "Домодедово Пэссенджер Терминал" - техобслуживание и ремонт противопожарных систем и охранной сигнализации обойдется заказчику в 393 млн рублей. Другие заказчики рейтинга - ГУП Водоканал Санкт-Петербурга и ООО "Красноярскгазпром нефтегазпроект".

Сюжеты: Закупки и внедрения Пожарная безопасность

Сбербанк закупит системы видеонаблюдения на 30 млн рублей

Представляем топ-3 тендера по видеонаблюдению второй половины июля. Рейтинг возглавляет закупка Департамента города Москвы по конкурентной политике с оказанием услуг по предоставлению видеоизображений с объектов видеонаблюдения в государственную информационную систему «Единый центр хранения и обработки данных» (объекты здравоохранения). Начальная максимальная цена договора превышает 770 млн рублей.

Сюжеты: Безопасный город Банки и финансы Закупки и внедрения

Сахалинская область потратит 200 млн рублей на видеонаблюдение с функцией распознавания лиц

Представляем тендеры июля по теме построения и развития "Безопасного города". Крупнейшей закупкой является предоставление услуги наружного видеонаблюдения с передачей видеопотока в государственную информационную систему АПК "Безопасный город" с жилых домов и придомовых территорий с функцией распознавания лиц и государственного регистрационного номера транспортных средств. Речь идёт о проекте в Сахалинской области. Начальная максимальная цена контракта превышает 199 млн рублей.

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения