Сбербанк закупит системы видеонаблюдения на 30 млн рублей

Представляем топ-3 тендера по видеонаблюдению второй половины июля. Рейтинг возглавляет закупка Департамента города Москвы по конкурентной политике с оказанием услуг по предоставлению видеоизображений с объектов видеонаблюдения в государственную информационную систему «Единый центр хранения и обработки данных» (объекты здравоохранения). Начальная максимальная цена договора превышает 770 млн рублей.

Сюжеты: Безопасный город Банки и финансы Закупки и внедрения

Сахалинская область потратит 200 млн рублей на видеонаблюдение с функцией распознавания лиц

Представляем тендеры июля по теме построения и развития "Безопасного города". Крупнейшей закупкой является предоставление услуги наружного видеонаблюдения с передачей видеопотока в государственную информационную систему АПК "Безопасный город" с жилых домов и придомовых территорий с функцией распознавания лиц и государственного регистрационного номера транспортных средств. Речь идёт о проекте в Сахалинской области. Начальная максимальная цена контракта превышает 199 млн рублей.

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения

Газпром направит на реконструкцию систем пожарной безопасности Комсомольского газового промысла 500 млн рублей

За последний месяц можно выделить три крупных тендера в сфере обеспечения пожарной безопасности. Речь идёт об оборудовании для Комсомольского газового промысла, Водоканала Санкт-Петербурга и Банка ВТБ. В сумме начальная максимальная цена трех контрактов превышает 891 млн рублей.

Сюжеты: Промышленность Закупки и внедрения Пожарная безопасность

Центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" инвестирует в капитальный ремонт системы видеонаблюдения более 100 млн рублей

Представляем топ-3 тендера по видеонаблюдения конца июня и начала июля. Возглавляет рейтинг закупка Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор" Роспотребнадзора. Закупка касается капитального ремонта системы видеонаблюдения за 106 млн рублей. Другие тендеры объявлены госструктурами Краснодара и Рязанской области.

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения

МЧС потратит на НИОКР по АПК "Безопасный город" 690 млн рублей

Крупнейшим тендером июня в сфере развития систем "Безопасный город" стала закупка МЧС научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на 690 млн рублей. Речь идет о разработке единых стандартов, функциональных, технических требований и прогнозно-аналитических решений аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" с требуемым нормативно-правовым и методическим обеспечением. Представляем и другие тендеры июня по теме "Безопасного города".

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения

Топ-3 тендера на поставку СКУД за июнь

Представляем главные тендеры, связанные с системами контроля и управления доступом, начиная с 1 июня. В сумме начальные максимальная цена контрактов превышает 67 млн рублей. Предприятие «Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы» потратит на поставку, строительно-монтажные работы, пуско-наладку оборудования и программного обеспечения и техническое обслуживание свыше 36 млн рублей.

Сюжеты: Безопасный город Промышленность Закупки и внедрения

Около 100 млн рублей потратят столичные университеты на системы видеонаблюдения

Представляем топ-3 тендеров по закупке систем видеонаблюдения первой половины июня. Самые крупные тендеры объявили вузы - МГУ имени М.В. Ломоносова и СПбГУ. В сумме начальные максимальная цена контрактов превышает 92 млн рублей.

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения

Резервуары противопожарной воды для Курской АЭС-2 за 230 млн рублей и другие крупнейшие тендеры

Представляем крупнейшие тендеры второй половины мая и начала июня по обеспечению пожарной безопасности. Возглавляет топ-5 тендеров закупка резервуаров противопожарной воды для Курской АЭС-2. Начальная максимальная цена контракта превышает 230 млн рублей. Остальные крупные тендеры объявили Минобороны России и предприятия, относящиеся к ОАО "РЖД".

Сюжеты: Закупки и внедрения Пожарная безопасность

Топ-5 тендеров мая по реализации АПК "Безопасный город" за 162 млн рублей

Представляем крупнейшие тендеры мая, связанные с реализацией проектов "Безопасный город" и "Безопасный регион". Самым крупным тендером является реконструкция РАСЦО на территории трёх пилотных муниципальных образований в Республике Коми. Начальная максимальная цена контракта превышает 95 млн рублей.

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения

Ростелеком реализует проект "Ключ" в 5 регионах за 170 млн рублей

Представляем крупнейшие тендеры по видеонаблюдению, начиная со второй недели мая. Заказчиком крупнейшего тендера на сумму более 316 млн рублей является Департамент города Москвы по конкурентной политике. Закупка касается предоставления видеоизображений с объектов видеонаблюдения в образовательных учреждениях. Второе место занимает ПАО "Ростелеком". Компания реализует проект "Ключ" (умный домофон, комплексное видеонаблюдение, умный шлагбаум, умные счетчики и пр.) в различных регионах: Хабаровский и Приморский край, Сахалинская и Амурская области, Якутия. В сумме тендеры составляют 170 млн рублей.

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения