Аквариус


  • Конференции "Комплексный подход к кибербезопасности. Защита АСУ ТП. Безопасность КИИ" и "ЦОД для коммерческих и госпредприятий. Инженерная и IT-инфраструктура для обеспечения безотказной и непрерывной работы ЦОД"
  • Центр консультаций в демо-зоне: B30
Константин Закатов, Аквариус
11 февраля 2025 | 10:30 — 16:20 Комплексный подход к кибербезопасности. Защита АСУ ТП. Безопасность КИИ

Встроенные механизмы безопасности во всех элементах инфраструктуры – что это и как помогает?

Константин Закатов, Директор департамента информационной безопасности, "Аквариус"

Построение эффективной системы защиты информации в сложной инфраструктуре зависит от того, насколько гармонично используемые СЗИ взаимодействуют с остальными участниками информационного обмена. Всё больше функций защиты интегрируется внутрь технических средств и от надёжности их работы зависит стабильность системы.

Станислав Шишко, Аквариус_2
12 февраля 2025 | 11:00 — 18:00 ЦОД для коммерческих и госпредприятий. Инженерная и IT-инфраструктура для обеспечения безотказной и непрерывной работы ЦОД

ЦОД и дата-центры для коммерческих и госпредприятий. Инженерная и IT-инфраструктура для обеспечения безот-казной и непрерывной работы ЦОД

Станислав Шишко, Ведущий продакт-менеджер по коммутаторам ЦОД, "Аквариус"

В докладе будет представлен обзор продуктов компании Аквариус: коммутаторов ЦОД, коммутаторов ЛВС, а также точек доступа WiFi и контроллера беспроводных ЛВС. Особое внимание будет уделено реализации функций для обеспечения устойчивости продуктов к киберугрозам, а также сценариям применения для построения сетей в ЦОД, обеспечению защиты от несанкционированных подключений к ЛВС и БЛВС совместно с отечественными серверами авторизации, а также применению коммутаторов для подключения и электропитания PoE камер видеонаблюдения.

Создавая независимость

Группа компаний "Аквариус" — один из крупнейших российских разработчиков и производителей компьютерной техники и IT-решений. Обеспечивает полный цикл создания высокотехнологичного оборудования на территории России, включающий все этапы — от проектирования и поверхностного монтажа компонентов до финальной сборки готовых изделий и их интеграции в программно-аппаратные комплексы. Собственная производственная база из трех Центров разработки и двух современных производственных комплексов в Шуе и Твери позволяет создавать до 2,5 млн устройств в год, включая серверы, системы хранения данных, телеком-оборудование, а также широкий модельный ряд клиентских устройств.