Владислав Ямников (Норникель): ТБ Форум – на пересечении интересов производителей и запросов потребителей

Гибридный формат ТБ Форума 2021 позволил провести 3 дня с 9 по 11 февраля насыщенно и продуктивно: обсудить актуальные вопросы, провести результативные встречи, обменяться опытом с коллегами, найти решения и получить удовольствие от общения.

Каждый день — фокус на определенных кейсах и отраслях: тематическое наполнение деловой программы позволило разделить потоки и принять делегации представителей государственных ведомств и министерств, руководителей объектов транспорта и транспортной инфраструктуры, городских, муниципальных и региональных администраций, ответственных за пожарную безопасность мест массового пребывания людей, руководителей по информационной и комплексной безопасности объектов промышленности, нефтегазового сектора и электроэнергетики, руководителей служб безопасности, экономической безопасности, противодействия хищений ритейлеров и торговых центров, директоров по безопасности, руководителей информационно-аналитических отделов, отделов ИБ, физической защиты, собственной безопасности банков и финансовых организаций.

Владислав Ямников_Норильский никель

Владислав Ямников, директор Департамента корпоративной безопасности "Норникель":
С учетом масштаба группы "Норникель" и ключевой роли её предприятий в экономике и социальной сфере регионов присутствия стабильность работы всех производственных, транспортных, логистических цепочек должна обеспечиваться постоянным контуром надежности.

ТБ Форум – место пересечения интересов производителей технических средств и решений в сфере безопасности и запросов потребителей, среди которых значительную часть составляют крупные промышленные компании. При этом следует отметить рост числа разработок отечественных производителей, которые изначально учитывают специфику применения и особенности эксплуатации техники в наших климатических условиях.

Полагаю, что не меньшего внимания в работе форума следует уделять и вопросам законодательного регулирования и актуализации нормативной базы. Возможно, посвятить им отдельную конференцию в рамках будущих мероприятий форума. Это послужит не только укреплению кросс-функционального диалога, но и вкладом в укрепление национальной системы экономической безопасности в целом.

Онлайн-программа Форума в самом разгаре — она продолжится до 5 марта 2021 г. Но уже можно подвести итоги первого офлайн события в этом году. Живой формат собрал 4 828 руководителей и специалистов за все 3 дня работы ТБ Форума. Еще 2 792 посетителей подключились к онлайн-трансляциям и дискуссиям, которые проходили параллельно в конференц-залах Форума.

До встречи на Форуме “Технологии безопасности” 15-17 февраля 2022 года!


В этом году ТБ Форум проходит в мощном гибридном формате: шесть недель обмена технологической экспертизой, разборов кейсов и проектов, обсуждений задач крупнейших заказчиков, демонстрации технологий и решений. Масштабная программа онлайн-конференций продолжится до 5 марта. Деловая программа и регистрация →

Сюжеты: ТБ Форум Смотр технологий Деловая программа Встречи с заказчиками