Сбербанк инвестирует 53 млн рублей в новые системы безопасности

22 и 30 мая будет завершен процесс подачи заявок для участия в двух майских тендерах от ПАО "Сбербанк России". Речь идет о поставке видеооборудования на спецавтомобили инкассации и оборудования для крупнейшей российской ИТ-компания, занимающейся разработкой и внедрением программных решений для Сбербанка. Начальная максимальная цена контрактов превышает 53 млн рублей.

  • Поставка видеооборудования на спецавтомобили инкассации – 31 822 094,00 руб. Заказчик – ПАО "Сбербанк России".
  • Запрос котировок по выбору организации на поставку оборудования систем безопасности для нужд АО «СберТех» – 21 341 932,96 руб. Заказчик – АО "Сбербанк-Технологии".

Андрей Новиков, Управляющий директор, заместитель директора департамента – начальник Управления инкассации ЦУНДО ПАО "Сбербанк":

"Мир не стоит на месте, появляются новые высокотехнологичные и инновационные решения в инкассации и защите банковских ценностей. Мы исходим из правильного управления денежными потоками, которые позволят нам сократить наши расходы в обслуживании денежной наличности. Соответственно, мы меняем принципы работы подразделений инкассации, повышая производительность труда, активно применяем в этой области международный опыт, отслеживая новые технологии в сфере безопасности перевозок, оцениваем и внедряет лучшие из них".

экспозиция ТБ17

ТБ Форум 2020 — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков: еженедельные встречи разработчиков с крупными заказчиками, круглые столы и рабочие группы, а в феврале - всероссийский смотр технологий и 11 отраслевых конференций.

Программа встреч с заказчиками в рамках ТБ Форума - это часть комплексной услуги для участников и партнеров ТБ Форума. Проходит более 20 встреч, в которых участвует больше сотни заказчиков и регуляторов.

Сюжеты: Банки и финансы Закупки и внедрения