Сахалинская область потратит на видеонаблюдение для АПК "Безопасный город" более 120 млн рублей

Вторая половина января и начало февраля 2021 года отмечены объявлением нескольких крупных тендеров по закупке систем видеонаблюдения. Первое место занимает тендер по предоставлению услуги наружного видеонаблюдения с передачей видеопотока в государственную информационную систему АПК "Безопасный город" с жилых домов и придомовых территорий с функцией распознавания лиц и государственного регистрационного номера транспортных средств. Начальная максимальная цена контракта составляет более 120 млн рублей. Закупка будет реализована на территории Сахалинской области.

  • Предоставление услуги наружного видеонаблюдения с передачей видеопотока в государственную информационную систему АПК "Безопасный город" с жилых домов и придомовых территорий с функцией распознавания лиц и государственного регистрационного номера транспортных средств — 121 564 916,10 руб. Заказчик — ГКУ "Центр Государственных Закупок Сахалинской области".
  • Стационарные системы видеонаблюдения — 21 551 800,04 руб. Заказчик — ФКУ "Уральское окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел Российской Федерации".
  • Выполнение работ по монтажу и подключению систем видеонаблюдения на объектах Северо-Восточного административного округа — 19 405 364,05 руб. Заказчик — ГКУ "Дирекция ЖКХИБ СВАО".

безопасный город

ТБ Форум — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков. Уже сейчас каждую неделю заказчики и поставщики решений обсуждают актуальные задачи в онлайн-формате. Каждый месяц проходят онлайн-конференции с демонстрацией реальных проектов, индустриальных кейсов и современных технологий. А 9 — 11 февраля 2021 мы будем рады видеть всех на настоящем, а не виртуальном событии, — вас ждет всероссийский смотр технологий и 10 отраслевых конференций!

Сюжеты: Безопасный и умный город Закупки и внедрения