Распознавание лиц для защиты крупных объектов: отраслевые кейсы и обзор решений

Практики внедрения и индустриальные кейсы: Государственный Эрмитаж, Райффайзенбанк, фонд "Кузница героев", ЕВРАЗ. Обзор современных решений от ZK TECO, RusGuard, BioSmart, Hikvision. 9 июля состоится онлайн-конференция "Распознавание лиц для защиты крупных объектов".

Рынок идентификации по лицу вырастет до 6,84 млрд долларов к 2021 году, считает MarketsandMarkets. Среднегодовые темпы роста в ближайшие два года составят 15,3%. Основными драйверами этого сегмента являются рост рынка видеонаблюдения, запросы от правительственных структур, а также увеличение использования биометрических приложений в различных отраслях промышленности.

Современная система безопасности уже не может обходиться не только без привычных средств, гарантирующих защищенность объекта, но и без биометрии. Обсудим возможности её использования не только для контроля доступа в помещения или защиты информации, обеспечении доступа на объект только допущенных лиц и гибкого разграничения прав, но и для осуществления финансовых операций, идентификации людей и предметов, для обеспечения промышленной безопасности. Программа конференции >>

Успешные индустриальные кейсы и открытые запросы

  • Опыт трёхмерного распознавания лиц от Государственного Эрмитажа. Алексей Богданов (Государственный Эрмитаж)
  • Распознавание лиц: от пилота до внедрения. Опыт Райффайзенбанка. Алексей Данилевский (Райффайзенбанк)
  • Биометрические данные идентификации в СКУД на крупных объектах. Контроль доступа и учет рабочего времени: открытый запрос. Сергей Перервенко (Фонда "Кузница героев")
  • Перспектива внедрения системы распознавания лиц на объектах ЕВРАЗ. Дениc Климов (ЕвразТехника)

Обзор современных решений

  • Бесшовная интеграция распознавания лиц в систему безопасности объекта. Владислав Мараховский (ZK TECO)
  • Дайте два! Как терминалы распознавания лиц меняют рынок СКУД. Алексей Киндялов (RusGuard)
  • Бесконтактная биометрия. Александр Дремин (BioSmart)
  • Знать в лицо: как повысить уровень безопасности и охраны труда с помощью видеоаналитики. Антон Голубев (Hikvision Russia)

Панельная дискуссия заказчиков и поставщиков "Биометрическая идентификация по лицу в СКУД"

Технологии искусственного интеллекта, распознавания лиц и видеоаналитики уже доказали свою эффективность. Что же мешает массовым внедрениям решений на основе биометрической идентификации на предприятиях? Что блокирует реализацию кейсов и как эти блоки преодолеть? В каких сценариях системы распознавания лиц наиболее эффективны? На что обратить внимание при подборе технологии идентификации под конкретную задачу? Как оценить качество системы? Какие ключевые факторы делают данную технологию востребованной или препятствуют ее распространению?

Партнер конференции
ZK_logoGrG

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Распознавание лиц для защиты крупных объектов и учета рабочего времени

ТБ Форум — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков. Уже сейчас, каждую неделю заказчики и поставщики решений обсуждают актуальные задачи в онлайн-формате. Каждый месяц проходят онлайн-конференции с демонстрацией реальных проектов, индустриальных кейсов и современных технологий. А 9 — 11 февраля 2021, мы будем рады видеть всех на настоящем, а не виртуальном событии, — вас ждет всероссийский смотр технологий и 15 отраслевых конференций! Бронируйте участие в Форуме www.tbforum.ru/participate

Сюжеты: ТБ Форум Банки и финансы Промышленность Встречи с заказчиками