Петербург потратит на ПО для АПК "Безопасный город" 37 млн рублей

Представляем топ-3 закупок с 15 декабря 2021 г. в сегменте реализации проектов "Безопасный город" и "Безопасный регион" в различных регионах страны. Актуальные тендеры объявлены в Санкт-Петербурге, Сургуте и Лобне Московской области. Начальная максимальная цена контракта в Санкт-Петербурге превышает 37 млн рублей.

Оказание услуг по предоставлению лицензий на право использовать компьютерное программное обеспечение для подсистемы "Контроль, анализ и мониторинг информационной безопасности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга" Автоматизированной системы "Центр оперативного управления информационной безопасностью" государственной информационной системы Санкт-Петербурга "Аппаратно-программный комплекс "Безопасный город" - 37 674 999,98 руб. Заказчик - Комитет по информатизации и связи.

Оказание услуг по техническому обслуживанию АПК "Безопасный город" для обеспечения муниципальных нужд - 17 836 706,16 руб. Заказчик - Администрация города Сургута.

Оказание услуг по предоставлению видеоизображения для системы технологического обеспечения региональной общественной безопасности и оперативного управления "Безопасный регион" на территории городского округа Лобня - 14 648 073,48 руб. Заказчик - МКУ "Лобненский центр закупок".
 

Санкт-Петербург

ТБ Форум — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков. Уже сейчас, каждую неделю заказчики и поставщики решений обсуждают актуальные задачи в онлайн-формате. Каждый месяц проходят онлайн-конференции с демонстрацией реальных проектов, индустриальных кейсов и современных технологий. А 15 — 17 февраля 2022 мы будем рады видеть всех на настоящем, а не виртуальном событии, — вас ждет всероссийский смотр технологий и 10 отраслевых конференций!

Сюжеты: Безопасный и умный город Закупки и внедрения