ПАО "Мосэнерго" закупает системы видеонаблюдения на 570 млн рублей

Подводим итоги тендеров по закупкам систем видеонаблюдения во второй половине марта. Лидером по самым дорогим закупкам стала компания ПАО "Мосэнерго". Предприятие объявило три тендера общей стоимостью более 570 млн рублей. Окончание подачи заявок - 2 апреля.

  • Создание системы избирательного видеонаблюдения электростанций для нужд Публичное акционерное общество энергетики и электрификации "Мосэнерго" — 447 912 792,73 руб. Заказчик — ПАО "Мосэнерго".
  • Выполнение комплекса работ по поставке оборудования, выполнению строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по объекту: "Расширение технологической системы видеонаблюдения главных и блочных щитов электростанций ПАО "Мосэнерго" на ТЭЦ-8 – филиале ПАО "Мосэнерго" для нужд ПАО "Мосэнерго" — 67 195 894,26 руб. Заказчик — ПАО "Мосэнерго".
  • Выполнение комплекса работ по поставке оборудования, выполнению строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по объекту: "Расширение технологической системы видеонаблюдения главных и блочных щитов электростанций ПАО "Мосэнерго" на ТЭЦ-11 – филиале ПАО "Мосэнерго" для нужд Публичное акционерное общество энергетики и электрификации "Мосэнерго" — 58 486 596,78 руб. Заказчик — ПАО "Мосэнерго".

видеонаблюдение

ТБ Форум — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков. Уже сейчас, каждую неделю заказчики и поставщики решений обсуждают актуальные задачи в онлайн-формате. Каждый месяц проходят онлайн-конференции с демонстрацией реальных проектов, индустриальных кейсов и современных технологий. А 15 — 17 февраля 2022 мы будем рады видеть всех на настоящем, а не виртуальном событии, — вас ждет всероссийский смотр технологий и 10 отраслевых конференций!

Сюжеты: Нефтегаз и ТЭК Закупки и внедрения