ПАО "ФСК ЕЭС" модернизирует системы видеонаблюдения за 20 млн рублей

Представляем обзор крупнейших тендеров по видеонаблюдению мая. ПАО "ФСК ЕЭС" модернизирует системы видеонаблюдения на своих объектах за 20 млн рублей. Другими заказчиками являются ПАО "МГТС" и АО "Усть-СреднеканГЭСстрой".

  • Право заключения договора на дооснащение и модернизацию систем видеонаблюдения на объектах, расположенных по адресам: г. Москва, ул. Самарская, д. 1 и г. Москва, ул. Беловежская, д. 4. — 20 616 289,13 руб. Заказчик — ПАО "ФСК ЕЭС".
  • Выполнение работ по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения, каналов связи, структурированной кабельной сети (далее - СКС) и инфраструктуры локальной вычислительной сети (далее - ЛВС), в рамках оказания услуг "Видеонаблюдение в учреждениях города Москвы и подведомственных им территориях" в 2021-2022 г.г. — 20 187 102,62 руб. Заказчик — ПАО "МГТС".
  • Право заключения договора на выполнение полного комплекса работ по монтажу систем связи, видеонаблюдения и системы автоматизации на объекте строительства «Котельная для отопления поселения "Рабочий посёлок Майский» СП Майской ГРЭС" — 16 411 540,42 руб. Заказчик — АО "Усть-СреднеканГЭСстрой".


ФСК ЕЭС

ТБ Форум — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков. Уже сейчас, каждую неделю заказчики и поставщики решений обсуждают актуальные задачи в онлайн-формате. Каждый месяц проходят онлайн-конференции с демонстрацией реальных проектов, индустриальных кейсов и современных технологий. А 15 — 17 февраля 2022 мы будем рады видеть всех на настоящем, а не виртуальном событии, — вас ждет всероссийский смотр технологий и 10 отраслевых конференций!

Сюжеты: Нефтегаз и ТЭК Закупки и внедрения