НИИАС потратит на СКУД одного из объектов более 40 млн рублей

Представляем топ-3 закупок в сегменте систем контроля и управления доступом за ноябрь. Возглавляет рейтинг закупка стоимостью более 40 млн рублей для объекта АО "НИИАС" - речь идет о выполнении комплекса работ, включающего поставку оборудования и выполнение строительно-монтажных работ, по объекту "ЧУЗ "Центральная клиническая больница "РЖД-Медицина".

Открытый конкурс в электронной форме № 30637/ОКЭ-АО "НИИАС"/2021/Д на право заключения договора на выполнение комплекса работ, включающего поставку оборудования и выполнение строительно-монтажных работ, по объекту "ЧУЗ "Центральная клиническая больница "РЖД-Медицина". Система контроля и управления доступом" (подразделение Центральная поликлиника ОАО "РЖД") - 41 339 520,18 руб. Заказчик - АО "НИИАС".
 
Оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту систем охранного телевизионного наблюдения, контроля и управления доступом, охранной сигнализации в административных зданиях - 28 167 990,07 руб. Заказчик - Государственное бюджетное учреждение Московской области "Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения".
 
Выполнение работ по восстановлению работоспособности систем охранного телевидения (СОТ), контроля и управления доступом (СКУД), в учреждениях культуры, подведомственных Департаменту культуры города Москвы (согласно адресному перечню, приложение №1 к Техническому заданию) - 9 673 798,45 руб. Заказчик - ГКУ "Технический центр Департамента культуры города Москвы".
 
 
скуд2

 

ТБ Форум — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков. Уже сейчас, каждую неделю заказчики и поставщики решений обсуждают актуальные задачи в онлайн-формате. Каждый месяц проходят онлайн-конференции с демонстрацией реальных проектов, индустриальных кейсов и современных технологий. А 15 — 17 февраля 2022 мы будем рады видеть всех на настоящем, а не виртуальном событии, — вас ждет всероссийский смотр технологий и 10 отраслевых конференций!

Сюжеты: Транспорт Закупки и внедрения