Конференция "SecuFinance: защитные технологии банка будущего": биометрическая идентификация, кибербезопасность и цифровая экономика

13 февраля 2020 в рамках 25-го юбилейного Форума "Технологии безопасности" состоится конференция "SecuFinance: защитные технологии банка будущего": эффекты от применения интеллектуального видеонаблюдения и СКУД; ЕБС и принципы безопасности платформы, результаты первой волны внедрений; кибербезопасность и стратегии предотвращения рисков, подходы к категорированию КИИ и реализация требований; новые вызовы и угрозы в условиях цифровой технологической революции на финансовом рынке (искусственный интеллект, big data, блокчейн, криптовалюты, диджитализация и др.).

Выступить партнером конференции и представить разработки в смотре технологий www.tbforum.ru/participate 

Блок 1. Интеллектуальные технологии в банках. Видеонаблюдение и контроль доступа
Интеграция интеллектуального видеонаблюдения с СКУД, т.е. функционирование турникетов СКУД по распознаванию лиц. Привязка к системам по учету рабочего времени. Преимущества и подводные камни. Использование ПО и видеокамер, использующих видеоаналитику и возможность их обучения для распознавания специфических событий. Использование видеоаналитики для повышения эффективности различных производственных процессов, задача мониторинга и контроля качества. Принятие управленческих решений на основе аналитики.

Блок 2. Единая биометрическая система. Идентификация и распознавание

Как Единая биометрическая система меняет финансовую отрасль. Принципы безопасности. Результат первой волны внедрений. Стратегии предотвращения рисков, связанных с внедрением ЕБС. Идентификация и аутентификации клиента при дистанционном обслуживании: реальная практика. Идентификация должников и мошенников. Предиктивное распознавание и фактическая идентификация. Как снимать, хранить и использовать биометрию по распознаванию лиц. Доверие к идентификации и аутентификации в финансовой сфере.

банки_2019-1

Блок 3. Кибербезопасность в финансовом секторе

Банки как субъект КИИ. Подходы к категорировпнию объектов и опыт реализации требований. Защита персональных данных от взломов и утечек. Информационная безопасность банковских безналичных платежей. Compliance management по-русски. Информационная безопасность в эпоху цифровой трансформации. Концепция доверенной среды. Технологии проактивного поиска угроз и киберпреступников: инструменты и тактики. Анализ опасных аппаратных и архитектурных уязвимостей. Применение новых технологий для обнаружения фрода киберустойчивости организаций финансовой сферы. Подходы и практика реализации.

Блок 4. Цифровая экономика и новейшие технологии в финансовом секторе
Новые вызовы и угрозы в условиях цифровой технологической революции на финансовом рынке (искусственный интеллект, big data, блокчейн, криптовалюты, диджитализация и др.) Актуальные тенденции цифровой трансформации экономики, основные приоритеты и перспективы реализации базовых направлений программы "Цифровая экономика Российской Федерации".

Валерий Торчиков, Руководитель направления Центра киберзащиты ПАО "Сбербанк":

"ТБ Форум предоставил отличную возможность пообщаться с коллегами, поделиться собственным опытом и увидеть best practice других участников. Интересно и полезно сравнить различные подходы в рамках общих задач, выделить лучшие и наиболее перспективные решения. Хотелось бы видеть большее количество участников не только от банков, но и компаний, специализирующихся на кибербезопасности, защите от киберугроз, расследовании и предотвращении киберпреступлений".

Ко-партнеры конференции: 

Hanwa logo Rusiem 

Приглашаем производителей и поставщиков оборудования и технологий принять участие в смотре технологий и деловой программе ТБ Форума 2020 для развития своего бизнеса и продаж www.tbforum.ru/participate

Сюжеты: ТБ Форум Банки и финансы Деловая программа Цифровая экономика