Индустрия 4.0: ключевые элементы предприятия будущего - итоги конференции

18 августа на онлайн конференции "Индустрия 4.0: ключевые элементы предприятия будущего" 230 экспертов обсудили современные инструменты для повышения эффективности производственных и бизнес-процессов, повышения безопасности на производстве. Видео и презентации →

В формате реальных кейсов были показаны типовые сферы применения цифровых технологий и опыт реализации необычных и интересных проектов, представлены современные инструменты для повышения эффективности производственных и бизнес-процессов, повышения безопасности на производстве, для решения задач по развитию цифровых сервисов для клиентов и сотрудников, платформенных решений, применения искусственного интеллекта для повышения качества принятия решений, а также модернизации ИТ-инфраструктуры.
 
Партнер конференции
 
paessler
 
       

Индустрия 4.0- внедрение машинного зрения, систем производственной видеоаналитики, искусственного интеллекта

В программе конференции:

Как реализовать мониторинг цифровых производств рассказал Вячеслав Милованов, системный инженер и специалист по PRTG / Менеджер по развитию бизнеса Paessler AG.

Комплексные решения Atos для современной промышленной организации представил Артём Иванов, технический консультант департамента больших данных и безопасности Atos в России и СНГ.

Почему Human cloud платформы являются драйвером цифровизации ответил Андрей Сулимко, Руководитель проектов по управлению партнерствами платформы Профессионалы 4.0 ПАО "ГАЗПРОМ НЕФТЬ".

Дискуссия "Тренды цифровизации для предприятий будущего"


Видео и презентации →

 


Сегодня ТБ Форум — это непрерывная годовая программа встреч заказчиков и поставщиков, 70+ отраслевых конференций за год, всероссийский офлайн-смотр технологий. В годовой серии онлайн- и офлайн-мероприятий ТБ Форума принимают участие более 15 000 специалистов: на конференциях, круглых столах, закрытых встречах и самом ТБ Форуме. Расписание и регистрация →

Сюжеты: ТБ Форум Промышленность Деловая программа Нефтегаз и ТЭК Цифровая трансформация и экономика