Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки потратит на видеонаблюдение за ЕГЭ 180 млн

Публикуем главные закупки в сегменте систем видеонаблюдения второй половины ноября - начала декабря. Крупнейшим заказчиком является Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки. Речь идет об обеспечении видеонаблюдения при проведении ЕГЭ. Начальная максимальная цена контракта составляет 180 млн рублей.

Обеспечение видеонаблюдения при проведении ЕГЭ - 180 000 000,00 руб. Заказчик - Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки.

Оказание услуг видеонаблюдения для нужд АО "Мосинжпроект" - 48 413 626,80 руб. Заказчик - АО "Мосинжпроект".

 

Поставка оборудования видеонаблюдения, внутриобъектовой связи и оповещения - 47 826 641,70 руб. Заказчик - АО "Гидроремонт-ВКК".

видеонаблюдение

 

ТБ Форум — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков. Уже сейчас, каждую неделю заказчики и поставщики решений обсуждают актуальные задачи в онлайн-формате. Каждый месяц проходят онлайн-конференции с демонстрацией реальных проектов, индустриальных кейсов и современных технологий. А 15 — 17 февраля 2022 мы будем рады видеть всех на настоящем, а не виртуальном событии, — вас ждет всероссийский смотр технологий и 10 отраслевых конференций!

Сюжеты: Спорт и массовые мероприятия Закупки и внедрения