Доступны материалы конференции "Информационные технологии в металлургии"

30 июня на онлайн конференции "Информационные технологии в металлургии и металлообработке" 209 экспертов обсудили интеллектуализацию и автоматизацию процессов на цифровом предприятии, практические примеры применения технологий IIoT, AI, робототехники и автоматизации, BIM-технологий, трехмерного моделирования, цифровых двойников. Видео и презентации →

В мероприятии приняли участие: технические и ИТ директора, руководители и специалисты по развитию, цифровым технологиям на проектных, строительных и производственных предприятиях промышленного сектора.
 
Генеральный партнер
 
MegaFon RUS logo H
 
Партнеры конференции
 
Atos_Logo_RGB           vitec
 
       

digital-factory-transformation-manufacturing

В программе конференции:

Андрей Мотренко, руководитель направления развития решений Edge, Atos в России и СНГ, рассказал, для чего нужны big data и edge computing в промышленных организациях.

Промышленные сети предприятия на базе LTE и как решение компании помогает формировать единую устойчивую закрытую среду передачи данных для цифровых сервисов - в тонкости этой темы посвятил Вадим Дроздов, Менеджер по внедрению отраслевых решений МегаФон.

Максим Сорока, генеральный директор компании "Витэк-Автоматика", раскрыл секреты выбора компонентов машинного зрения для задач визуального контроля проката и геометрии деталей.

Об областях применения компьютерного зрения и искусственного интеллекта для металлургических производств рассказал Василий Долгов, генеральный директор VizorLabs.

Создание комплексной системы защиты АСУ ТП крупной промышленной группы - в центре внимания в докладе Ивана Бадехи, представителя компании Норникель.

Какую роль информационные технологии играют в сфере производственной безопасности, рассказал Сергей Кондратенко, Начальник управления производственной безопасности ООО УК "МЕТАЛЛОИНВЕСТ".

Дискуссия Как доказать бизнесу необходимость внедрения цифровых технологий на предприятии?

Видео и презентации →

 


Сегодня ТБ Форум — это непрерывная годовая программа встреч заказчиков и поставщиков, 70+ отраслевых конференций за год, всероссийский офлайн-смотр технологий. В годовой серии онлайн- и офлайн-мероприятий ТБ Форума принимают участие более 15 000 специалистов: на конференциях, круглых столах, закрытых встречах и самом ТБ Форуме. Расписание и регистрация →

Сюжеты: ТБ Форум Промышленность Деловая программа Цифровая трансформация и экономика