Для Курской АЭС-2 поставят системы видеонаблюдения на 95 млн рублей

Представляем рейтинг тендеров в продуктовом сегменте видеонаблюдения с начала июля 2022 г. Рейтинг возглавляет заказчик Комитет по конкурентной политике Московской области. Речь идет об оказании услуг по предоставлению видеоизображения для системы технологического обеспечения региональной общественной безопасности и оперативного управления "Безопасный регион" с камер подъездного видеонаблюдения на территории Городского округа Подольск. Начальная максимальная цена контракта превышает 140 млн рублей.

Оказание услуг по предоставлению видеоизображения для системы технологического обеспечения региональной общественной безопасности и оперативного управления "Безопасный регион" с камер подъездного видеонаблюдения на территории Городского округа Подольск - 140 329 038,24 руб. Заказчик - Комитет по конкурентной политике Московской области.
 
Право заключения договора на Лот №19675/319 Поставка оборудования видеонаблюдения (КИТСФЗ) для сооружения энергоблока №1 Курской АЭС-2 - 95 920 540,82 руб. Заказчик - АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АТОМСТРОЙЭКСПОРТ".
 
Поставка систем видеонаблюдения - 55 584 614,77 руб. Заказчик - Государственное казенное учреждение Краснодарского края "Дирекция государственных закупок".
 

Подольск

ТБ Форум — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков. Уже сейчас, каждую неделю заказчики и поставщики решений обсуждают актуальные задачи в онлайн-формате. Каждый месяц проходят онлайн-конференции с демонстрацией реальных проектов, индустриальных кейсов и современных технологий. А в феврале 2023 г. мы будем рады видеть всех на настоящем, а не виртуальном событии, — вас ждет всероссийский смотр технологий и 10 отраслевых конференций!

Сюжеты: Безопасный и умный город Закупки и внедрения