Более 88 млн рублей – на видеонаблюдение во время ЕГЭ и ГИА

Сегодня государство вкладывает значительные средства в системы видеонаблюдения в образовательной сфере, в частности, для успешного проведения единого государственного экзамена и государственной итоговой аттестации. ГАОУ ДПО "Московский центр качества образования" и Министерство образования и науки Республики Татарстан вложат суммарно в видеонаблюдение более 88 млн рублей.

  • Оказание услуг по предоставлению и монтажу программно-аппаратных комплексов для обеспечения видеонаблюдения проведения единого государственного экзамена в 2019 году в городе Москве – 64 496 132,13 руб. Заказчик – ГАОУ ДПО "Московский центр качества образования".
  • Поставка программно-аппаратный комплекса видеонаблюдения для оснащения пунктов проведения государственной итоговой аттестации – 24 300 000,00 руб. Заказчик – Министерство образования и науки Республики Татарстан.

экспозиция_2019_2

Евгений Филимонов, СтройЗащита:

«На ТБ Форуме мне понравилась компактность экспозиции и при этом очень много посетителей. Посетители не успевают уставать, посещают все представленные стенды с интересом. Поскольку противопожарные требования ужесточаются с каждым годом в результате трагических событий, на ТБ Форуме нашей продукцией интересуются представители туриндустрии и торговых сетей. Кроме того, интерес проявляют специалисты из министерства образования с целью обеспечения безопасности таких объектов, как школы и детские сады. Множество представителей физкультурно-оздоровительных комплексов приходят к нам на стенд».

ТБ Форум 2020 — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков: еженедельные встречи разработчиков с крупными заказчиками, круглые столы и рабочие группы, а в феврале - всероссийский смотр технологий и 11 отраслевых конференций.

Программа встреч с заказчиками в рамках ТБ Форума - это часть комплексной услуги для участников и партнеров ТБ Форума. Проходит более 20 встреч, в которых участвует больше сотни заказчиков и регуляторов.

Сюжеты: Спорт и массовые мероприятия Закупки и внедрения