Антифрод, биометрические технологии и нейросети обсудят руководители служб безопасности банков на встрече с производителями

11 июня в рамках подготовки ТБ Форума 2020 пройдёт консультационная встреча руководителей служб безопасности банков с разработчиками систем безопасности. 
Узнать детали и условия участия в программе встреч www.tbforum.ru/finance-20 


Зачем нужны такие встречи? Известно, что 80-90% предложений, которые заказчики получают от поставщиков, не учитывают специфику и требования заказчиков, зачастую не только значительно выходя за пределы доступных бюджетов, но и ухудшают критически важные параметры основных процессов. 
 
Поэтому одна из задач встречи: представить и прокомментировать специфику требований и бизнес-процессов, бюджетных ограничений и др. Вторая важная задача — провести обсуждения решений “по повестке дня” заказчиков, полностью исключив академичные доклады и коммерческие презентации.
Формат: мозговой штурм по задачам заказчика (стратсессия). 
 
Что обсуждается:
  • Актуальные задачи по обеспечению безопасности, соответствующие актуальной повестке банков и специфике отрасли
  • Ожидаемые эффекты от внедрения подходов и технологий
  • Параметризация задач (например, стоимость решений, снижение количества персонала, время реакции, любые другие параметры)
Цель встречи — упростить диалог, сформировать правильный контекст для его продолжения, построить адекватные предложения о внедрении или модернизации систем безопасности, вписанных в конкретные организационные, технические, технологические, регуляторные условия.
 
банки_2019
 
Свое участие планируют:
  • Начальник Управления мониторинга и предотвращения мошенничества ПАО КБ «Восточный»
  • Главный эксперт Департамента полевых учреждений Банка России
  • Заместитель начальника Управления Департамента полевых учреждений Банка России
  • Заместитель начальника отдела Банка России
  • начальник отдела информационной безопасности Джей энд Ти Банка 
  • руководитель Службы противодействия мошенничеству МТС Банка
Программа встреч с заказчиками - это часть комплексной услуги для участников и партнеров ТБ Форума. На встречах заказчики обсуждают с поставщиками конкретные задачи и желаемые эффекты от внедрения. За год проходит более 30 встреч, в которых участвует больше двухсот заказчиков и регуляторов.
 
Вы еще успеете присоединиться к программе закрытых встреч и смотру технологий в рамках ТБ Форума 2020. Оставить заявку на участие www.tbforum.ru/buyer-meetings
Сюжеты: ТБ Форум Банки и финансы Встречи с заказчиками