Алексей Мартынцев (Норникель): ТБ Форум - мультиформатная площадка для обмена опытом

Новый формат обеспечил точечное и качественное привлечение участников, вывел событие на новый уровень по удобству взаимодействия и географическому охвату. 

Три дня ТБ Форума 9-11 февраля были посвящены деловой программе и обсуждениям задач и контрактов, планов внедрения и модернизации, перспектив сотрудничества и пилотных проектов, общению на стендах и закрытым встречам с заказчиками в VIP-Lounge.

Алексей Мартынцев, Норникель

Алексей Мартынцев, Куратор по направлению регионального сопровождения и инспекций ИБ компании "Норникель":
 
С учетом масштаба и мультиформатности такого мероприятия, как ТБ Форум, участие в нем позволяет одновременно решать несколько задач.

Первое - что называется, вживую ознакомиться с состоянием рынка технических средств и решений в сфере информационной безопасности промышленных предприятий.

Второе - вести прямой диалог с представителями регуляторов и других профильных органов власти в рамках признанной коммуникационной площадки.

И третье, ТБ Форум - это отличная площадка для общения и обмена опытом с коллегами, представляющими ведущие российские компании, также, как и "Норникель", заинтересованными в повышении уровня защищенности индустриального сектора экономики.

 

Вопросы информационной безопасности обсуждались все три дня Форума и включали такие актуальные темы как защита информации при обеспечении безопасной дистанционной работы, вопросы реализации законодательства в области обеспечения безопасности КИИ и защите АСУ ТП и интеграции систем кибербезопасности при цифровой трансформации предприятия, импортозамещения в области КИИ.

До встречи на Форуме “Технологии безопасности” 15-17 февраля 2022 года!


Масштабная программа онлайн-конференций продолжится до 5 марта. Деловая программа и регистрация →

Сюжеты: ТБ Форум Смотр технологий Деловая программа