430 млн рублей потратят на развитие инфраструктуры АПК «Безопасный город» в Санкт-Петербурге

Представляем тендер в сфере обеспечения городской безопасности. Речь идёт о развитии инфраструктуры АПК «Безопасный город» в Санкт-Петербурге, а именно о создании систем видеонаблюдения и зон беспроводного доступа к сети интернет. Заказчиком выступает Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Автоматическая телефонная станция Смольного». Согласно техническому заданию, в системах будут использованы уличные скоростные купольные поворотные IP-камеры и уличные цилиндрические IP-видеокамеры.

  • Развитие инфраструктуры аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» (в части выполнения работ по установке камер тип 7, создания системы видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» и зон беспроводного доступа к сети интернет) – 430 654 967,83 руб. Заказчик – Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Автоматическая телефонная станция Смольного».
Андрей Лихолетов, Администрация Санкт-Петербурга: 
"В мероприятии такого формата, как встреча заказчиков и производителей, организованная в рамках подготовки ТБ Форума, я принимал участие впервые. Мне показался этот формат "мозгового штурма" интересным и эффективным. Обсуждение проходило в нескольких тематических группах. Я участвовал в работе группы по обсуждению рисков в рамках предоставления услуг по защите информации для госорганов – риски для подрядчиков и заказчиков. Компании рассказали о своих компетенциях с точки зрения выработки итоговых предложений. По итогам мероприятия получено много контактов и информации, по которой будет проводится в дальнейшем работа. Думаю, в перспективы такие мероприятия могли бы с успехом проводиться в регионах".

 

экспозиция_умный город

ТБ Форум 2020 — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков: еженедельные встречи разработчиков с крупными заказчиками, круглые столы и рабочие группы, а в феврале - всероссийский смотр технологий и 11 отраслевых конференций.

Программа встреч с заказчиками в рамках ТБ Форума - это часть комплексной услуги для участников и партнеров ТБ Форума. Проходит более 20 встреч, в которых участвует больше сотни заказчиков и регуляторов.

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения