100 млн рублей потратит администрация г. Сочи на организацию комплексной системы видеонаблюдения и ситуационного центра

До 5 апреля 2019 года заказчик крупной госзакупки – Администрация города Сочи - исполнительно-распорядительный орган муниципального образования город-курорт Сочи – ждет подачи заявок на участие в тендере по организации комплексной системы видеонаблюдения и ситуационного центра для целей обеспечения безопасности и осуществления администрацией города Сочи установленных законодательством полномочий. Начальная максимальная цена контракта равна 100 000 000 руб.

Победитель тендера должен предоставить услуги по созданию комплексной системы видеонаблюдения и ситуационного центра в объеме не менее 1400 видеокамер. Кроме того, от компании требуется предоставление видеоинформации с камер видеонаблюдения в круглосуточном режиме в соответствии с техническим заданием, обслуживание, ремонт и настройка, предоставление оптоволоконной линии связи для передачи видеоинформации с видеокамер.

Согласно техническому заданию, из общего количества видеокамер стационарных камер должно быть 1370 ед., купольно-поворотных – 30 ед.

Компания должна организовать не менее 40 автоматизированных рабочих мест операторов ситуационного центра, включающих в себя: рабочее место оператора (стол, стул) и электронную вычислительную машину в 4-х мониторной конфигурации с необходимым набором программного обеспечения, с возможностью просмотра видеоинформации от набора видеокамер общим числом не менее 27 единиц в полном разрешении одновременно.

Экспозиция_2019_4

ТБ Форум 2020 — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков: еженедельные встречи разработчиков с крупными заказчиками, круглые столы и рабочие группы, а в феврале - всероссийский смотр технологий и 11 отраслевых конференций.

Программа встреч с заказчиками в рамках ТБ Форума - это часть комплексной услуги для участников и партнеров ТБ Форума. Проходит более 20 встреч, в которых участвует больше сотни заказчиков и регуляторов.

Сюжеты: Безопасный город Закупки и внедрения