1 млрд рублей потратит РЖД на обеспечение пожарной безопасности своих объектов

18 апреля на площадке РТС-тендер был опубликован крупный тендер, относящийся к сфере безопасности на объектах транспортной инфраструктуры. Речь идёт о запросе котировок с ограниченным участием в электронной форме № 3047/ЗКТОЭ-АО "РЖДстрой"/19 на право заключения договоров на выполнение комплекса строительно-монтажных работ «Пожарной безопасности» на объектах ОАО «РЖД» 2019. Начальная максимальная цена контракта составляет 1 158 713 935,00 руб. 29 апреля заканчивается срок подачи заявок. Итоги конкурса будут подведены 7 мая.

В перечне объектов, на которых пройдут строительно-монтажные работы в сфере пожарной безопасности, более 500 наименований по всей стране. На объектах появятся охранно-пожарная сигнализация и системы пожарной автоматики зданий. Помимо технических зданий, оснащению подлежат и социальные объекты, например, базы отдыха и детские сады.

Алексей Новиков, ООО "РЖД-транспортная безопасность":

"Отмечу, что с каждым годом аудитория ТБ Форума расширяется. В этом году даже не хватало места для всех желающих поучаствовать в практикуме по безопасности на железнодорожном транспорте. Познакомился с экспозицией Форума, в частности с видеорегистраторами для сотрудников службы безопасности. Хотелось бы видеть в экспозиции еще большее количество отечественных компаний, предлагающих продукцию для обеспечения безопасности на транспорте".

Артсок

ТБ Форум 2020 — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков: встречи разработчиков с крупными заказчиками, круглые столы и рабочие группы, а в феврале - всероссийский смотр технологий и 11 отраслевых конференций.

Программа встреч с заказчиками в рамках ТБ Форума - это часть комплексной услуги для участников и партнеров ТБ Форума. Проходит более 20 встреч, в которых участвует больше сотни заказчиков и регуляторов.

Сюжеты: Транспорт Закупки и внедрения Пожарная безопасность