Владимир Шелепов (Астерос): продуманная деловая программа, качественная и интересная аудитория и высокий уровень организации

На ТБ Форуме 2018 были представлены все основные секторы российской экономики, органы государственного и муниципального управления. Национальная повестка отразилась в программе совещаний, серии встреч и экспозиции. Ядро аудитории - конечные заказчики с многомиллионными бюджетами на закупки.

В рамках подготовки ТБ Форума проводится специальная программа приглашения заказчиков. Приглашения направляются точечно – по персонам, компаниям, сегментам. Фокус — на крупных конечных потребителях из всех регионов России – государственных организациях и крупнейших корпорациях. Именно они составляют 80% объема всех бюджетов на оборудование и услуги безопасности в России.
 
3 508 топ-менеджеров, руководителей и специалистов с бюджетами от 30 миллионов рублей составили в этом году ядро аудитории ТБ Форума. Это 58% посетителей
 
Остальные: госрегуляторы 3%, интеграторы 10%, проектировщики и строители 6%, производители и разработчики 14%, ЧОПы 3%.
 
74% аудитории ТБ Форума 2018 принимают решения о закупках единолично или вместе с коллегами, еще 8% участвуют в подготовке решений.
 
Астерос ТБФ18.jpg
 
Владимир Шелепов, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Группы "Астерос":
 
"ТБ Форум — одно из ключевых ежегодных событий, которое объединяет представителей власти, отраслевые организации и технологические компании, задействованные в обеспечении безопасности инфраструктуры страны. 
 
Группа "Астерос" традиционно является участником Форума, и одной из основных причин является детально продуманная деловая программа, качественная и интересная аудитория и высокий уровень организации. Слаженная работа, позитивный настрой и установленная организаторами высокая планка — вот три составляющих успеха ТБ Форума".
 
Группа "Астерос" выступила Генеральным партнером темы "Обеспечение безопасности спортивных и массовых мероприятий".
 
Бронируйте участие в ТБ Форуме 2019 на специальных условиях раннего бронирования до 30 марта этого года
Сюжеты: ТБ Форум Спорт и массовые мероприятия Смотр технологий Встречи с заказчиками