Winkhaus на ТБ Форуме 2018

vid_booth.jpgЧто будет представлено на стендах наших участников? Что посмотреть? Что нового? Что особенного? На наши вопросы ответила компания Winkhaus, стенд A45, которая впервые примет участие в нашем Форуме.

– В чем "фишка" вашего участия в ТБ Форуме 2018? Чего особенного следует ожидать посетителям? Почему они обязательно должны встретиться с вами?

– Мы одна из самых взрослых (163 года) компаний в мире занимающихся системами контроля доступа. На ТБ форуме мы покажем наши достижения в области систем контроля доступа, начиная с высоконадежных механических и заканчивая революционными беспроводными электронными системами контроля доступа, аналогов которых практически нет.

– Какое уникальное торговое предложение вы готовите для посетителей ТБ Форума 2018?

– Для посетителей нашего стенда мы приготовили много интересных продуктов, но ключевыми будут два продукта - это беспроводная электронная система контроля доступа blueSmart позволяющая управлять удаленными объектами, которые могут быть в любой точки земли. Система позволяет избежать прокладки кабелей, сложных монтажных работ, затратного обслуживания элементов системы. Второй продукт - это blueCompact - революционная беспроводная система контроля доступа для небольших объектов. На сегодняшний день это одна из самых безопасных, надежных и инновационных систем имеющая широкие возможности дистанционного управления контролем доступа на объектах с любой точки мира, а также имеющее свое приложения для смартфонов на русском языке с широкими возможностями для программирования элементов системы и анализа данных.

Именно эти два продукта вызывают глубокий интерес как стороны госкорпораций, так и частного бизнеса. Интерес, прежде всего, обусловлен возможностью объединить в одну программу огромное количество объектов разбросанных по России (у каждой крупной и средней компании есть множество объектов где необходим контроль доступа и учет посещений) без прокладки проводов, без сложных проектов и дальнейшего затратного обслуживания. 

– Кто ваша аудитория?

– Наши решения будут интересны в первую очередь конечным клиентам - руководители СБ, технические директора (транспорт, связь, оборона, банки, нефтегазовые отрасли и прочее). 

Страница компании на сайте, стенд A45 >

Сюжеты: ТБ Форум