Топ-менеджеры Транснефти, Северстали, Мечел-Транса приглашают обсудить задачи по внедрению и модернизации систем безопасности на их объектах

Программа закрытых встреч с заказчиками - часть уникальной услуги для ключевых партнеров и участников ТБ Форума 2018. Мы предлагаем производителям и поставщикам использовать участие в Форуме и серию личных встреч с потребителями как эффективный канал для коммуникации, точки входа в крупные проекты.
 
26 сентября пройдет очередная встреча для обсуждения специфики и требований к комплексной безопасности и защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики. 

Директора служб безопасности, инженерно-технических и пожарных подразделений ищут решения и оборудование для: антитеррористической и противопожарной защиты, видеонаблюдения, систем сигнализации и оповещения, контроля доступа, досмотра, защиты периметра и ограждений, защиты объектов при ЧС, мониторинга и моделирования ситуаций в реальном времени, защиты от беспилотников.
 
На ближайшей встрече своими требованиями и проектами по закупкам поделятся:
  • Владимир Свинарёв, советник президента ПАО "Транснефть",
  • Александр Чепухин, директор по безопасности ООО "УК Мечел-Транс",
  • Александр Кириллов, советник генерального директора ПАО "Северсталь".

Оставить заявку на участие во встрече и узнать подробности можно узнать по ссылке www.tbforum.ru/buyers-meetings 
 
ТБФ17_промышленность.jpg
 
Зачем эти встречи поставщикам и производителям? 
Познакомиться с лицами принимающими решения о закупках из нескольких отраслей еще до ТБ Форума, понять их требования и задачи и выйти на смотр технологий к существенно большему количеству потенциальных заказчиков с готовыми адаптированными предложениями.
 
В чем практический интерес заказчиков? 
Упростить диалог, сформировать правильный контекст для его продолжения, получить адекватные предложения о внедрении или модернизации систем безопасности, вписанных в в конкретные организационные, технические, технологические, регуляторные условия.
 
Расписание закрытых встреч:
  • 26 сентября - дискуссии с топ-менеджерами компаний Транснефть, УК Мечел-Транс, Северсталь,
  • 4 октября - совещание в Росавиации с представителями аэропортов Домодедово, Шереметьево, Внуково, Жуковский,
  • 17 октября - встреча с директорами департаментов безопасности, ИБ и ИТ трех крупных банков,
  • конец октября - совещание в Росморречфлоте с руководителями СБ морских и речных портов.
Приглашаем производителей и разработчиков систем безопасности принять участие в смотре технологий на ТБ Форуме 2018 и серии встреч с заказчиками.
Сюжеты: ТБ Форум Промышленность Смотр технологий Нефтегаз и ТЭК Встречи с заказчиками