ОКБ САПР на ТБ Форуме 2018

okb_sapr_booth.jpgДо ТБ Форума 2018 осталось два месяца и мы начинаем рассказывать, что будет представлено на стендах наших участников. Первой на наши вопросы ответила компания ОКБ САПР, стенд С70.

– В чем "фишка" вашего участия в ТБ Форуме 2018? Чего особенного следует ожидать посетителям? Почему они обязательно должны встретиться с вами?

– Основных мотивов посещения выставки именно как способа информирования (не считая разных мотивов развлекательного характера, что тоже важно, конечно) ровно два: собрать первичную информацию по какому-то новому для посетителя вопросу или наоборот - посмотреть вживую и углубиться в то, о чем, в принципе, уже посетителю известно. Фишка нашего участия, в том, что наш стенд и работающие на нем сотрудники одинаково ориентированы на обе задачи. И все красивые девушки на нашем стенде - не модели, а наши сотрудницы, они точно знают обо всем, что представлено на стенде и даже вопросы «сверх программы» не поставят их в тупик.

– Какое уникальное торговое предложение вы готовите для посетителей ТБ Форума 2018?

– Вообще говоря, поскольку мы разработчики, то наш конек не уникальные торговые предложения, а уникальные технические решения. Некоторые из них будут впервые продемонстрированы именно посетителям ТБ-форума. Например, планшет с установленным СДЗ уровня платы расширения (да-да!) Аккорд-АМДЗ в форм-факторе m.2 (сертификат ФСТЭК 246/7) и криптографией высокого класса. Это то решение, которое давно ждали и конечные заказчики, и партнеры: для первых это долгожданная возможность использовать планшеты даже там, где раньше было совершенно точно нельзя, а для вторых - возможность создавать те самые уникальные торговые предложения, интегрируя наш планшет в системы разных типов.

– Кто ваша аудитория?

– Для нас желаемой является любая аудитория. Нам есть о чем поговорить с системными интеграторами, представителями транспортной отрасли, операторами связи, банками и коллегами по разработке средств защиты тоже. И это не стандартный унифицированный текст жанра "покупайте наших слонов", нам действительно есть, что предложить этим совершенно разным людям. А ещё для нас очень важно их послушать, а не только самим о чем-то рассказать. Из общения на выставках не раз вырастали идеи новых направлений развития продуктов или даже совсем новых продуктов. Это вполне естественно, чтобы родилось что-то новое, требуется участие двух сторон.

Страница компании на сайте, стенд C70 >

Сюжеты: ТБ Форум