Обсуждение специфики внедрения систем безопасности на объекты ритейла на закрытой встрече с руководителями из METRO Cash & Carry, X5 Retail Group, М.Видео

Чтобы участники смотра технологий на ТБ Форуме 2018 подходили к событию с определенным портфелем проектов и предложений, готовых к реализации и учитывающих специфику и интересы конечных заказчиков, мы проводим серию неформальных личных встреч с крупнейшими потребителями.
 
Каждая встреча решает простую задачу – упростить диалог, сформировать правильный контекст для его продолжения.
 
80 процентов предложений не учитывают в полной мере ту специфику, которую имеют эти объекты. Мы получаем большое количество запросов от крупнейших российских предприятий содействовать настройке диалога для того, чтобы получать больше предложений о внедрении или модернизации систем безопасности, вписанных в организационные, технические, технологические, регуляторные условия.
 
Так, 12 сентября состоится закрытая встреча с директорами по безопасности в ритейле. Приглашаем производителей и разработчиков систем безопасности обсудить специфику объектов, требования заказчиков и реальные возможности предлагаемых решений с руководителями:
  • службы безопасности компании METRO Cash & Carry в России,
  • управления коммерческой безопасности сети магазинов Пятерочка (X5 Retail Group),
  • направления противодействия корпоративным нарушениям и хищениям М.Видео.

ТБФ17_ритейл.jpg

Ритейлеры приглашают производителей и поставщиков новейших решений для кассового контроля операций, контроля приема товара в гипер/супермаркетах (видеоконтроль и видеофиксацияприема, хранение и обработка данных), противокражного оборудования и решений в области защиты товара (в т.ч. RFID), антифрода, решений в области интеграции систем видеонаблюдения, СКД, рамок безопасности,распознавания лицавтоматизации принятия решений.
 
Вячеслав Михайловский, METRO Cash & Carry
"В нашей компании существует внутренняя политика относительно закупок систем безопасности. Востребованы технологии, которые позволят заменять человеческие ресурсы в части охраны, - распознавание лиц, автоматизация принятия решений, современные СКУД. По большей части мы закупаем для своих объектов зарубежное оборудование. Российским производителям серьезно недостает активности в области продажи и продвижения своих продуктов".
 
Узнать подробности и предложить свои решения для объектов ритейлера вы можете по ссылке www.tbforum.ru/buyers-meetings
Сюжеты: ТБ Форум Ритейл и ТРЦ Смотр технологий Встречи с заказчиками