На стадионах РФПЛ в 2018 году появятся системы идентификации личности

РФПЛ в течение текущего сезона введет системы идентификации личности на стадионах, - об этом рассказал в рамках ТБ Форума 2018 Александр Мейтин, директор по безопасности РФПЛ.

В техническом оснащении стадионов РФПЛ произошли серьезные сдвиги. К камерам видеонаблюдения, системам контроля доступа, стационарным и ручным металлодетекторам добавилась досмотровая рентгеновская техника, дозиметрическая аппаратура, детекторы обнаружения взрывчатых веществ, автоматические системы осмотра днища и многое другое.

«Могу ответственно сказать, что в вопросах обеспечения безопасности мы сделали гигантский скачок и в этом направлении являемся одной из ведущих стран мира. В большей степени это стало возможным благодаря предстоящему Чемпионату мира 2018 года в России», - заявил Александр Мейтин.

Мейтин_1.jpg

Кстати… Появление современных футбольных стадионов, изначально спроектированных с учётом современных требований, положительно сказывается на обеспечении безопасности. В РФПЛ это пять стадионов, построенных к чемпионату мира 2018 года (Казань Арена, Спартак, Санкт-Петербург, Ростов Арена, Екатеринбург Арена), и стадионы футбольных клубов Краснодар, ЦСКА, Ахмат, Анжи, Локомотив, Уфа.

Что это значит? Руководители, отвечающие за безопасность спортивных объектов и безопасное проведение крупных спортивных и массовых мероприятий, заинтересованы в смотре технологий и оборудования, который ежегодно проходит на площадке ТБ Форума. Например, ближайшим крупным спортивным событием в России станет Всемирная зимняя универсиада в Красноярске в 2019 году.

Чтобы присоединиться к годовой программе встреч с крупнейшими потребителями и продемонстрировать типовые решения и реализованные проекты в смотре технологий на ТБ Форуме 2019 — оставьте заявку до 16 марта этого года

Сюжеты: ТБ Форум Спорт и массовые мероприятия Антитеррор Смотр технологий Встречи с заказчиками