Как получить доступ к крупным потребителям и побороться за крупные контракты

Сегодня ТБ Форум - это VIP-событие по всем вопросам национальной безопасности. Это единственное открытое мероприятие отрасли безопасности для заказчиков высокого уровня - государственных и крупнейших корпораций. Именно на площадке ТБ Форума ежегодно проходят встречи с высокопоставленными руководителями и прямые переговоры о крупных контрактах.

Только на ТБ Форуме 2018:

  • смотр технологий руководителями, отвечающих за безопасность крупнейших объектов,
  • поддержка встреч с крупными заказчиками и дискуссии по повестке дня потребителей,
  • прямой диалог регуляторов, потребителей и поставщиков,
  • новинки регулирования и практики их реализации,
  • обмен опытом, успехом реализованных проектов и контакты с коллегами других отраслей.

Как получить доступ к крупным потребителям и побороться за крупные контракты:

  • разместить оборудование для демонстрации в экспозиции,
  • выступить в специальной практической секции по выбранной тематике,
  • принять участие в серии личных встреч с конечными заказчиками.

ПСЦ Электроника на ТБ Форуме

Андрей Скворцов, ПСЦ "Электроника":
"Мы довольны результатами участия в экспозиции в рамках ТБ Форума 2017. На стенде был хороший трафик посетителей. По количеству полученных холодных контактов потенциальных заказчиков и партнеров результат превзошел наши ожидания. Отдельно отмечу именно качество посетителей - высокопоставленные лица госсектора, крупные заказчики из бизнеса. Мы ожидаем хороший эффект от участия в Форуме в части заключения будущих договоров. Удачная идея организаторов - использовать VIP-зону для переговоров с потенциальными клиентами".

Фокус ТБ Форума - на развитии деловых связей между участниками в области реализации программ безопасности, распространения передового опыта, инвестиций в разработки, расширения сотрудничества в производстве и сбыте инженерных и технологических решений и продукции.

ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сюжеты: ТБ Форум Транспорт Спорт и массовые мероприятия Безопасный город Ритейл и ТРЦ Банки и финансы Промышленность Смотр технологий Строительство и проектирование Нефтегаз и ТЭК