Заказчики из Ситибанка, Райффайзенбанка, РосЕвроБанка хотят увидеть на ТБ Форуме 2018 технологические кейсы от производителей

Известно, что 80% предложений, которые заказчики получают от поставщиков, не учитывают специфику и требования заказчиков, зачастую не только значительно выходя за пределы доступных бюджетов, но и ухудшая критически важные параметры основных процессов. 

Мы получили большое количество запросов от крупнейших российских банков содействовать настройке диалога для того, чтобы получать больше предложений о внедрении или модернизации систем безопасности, вписанных в организационные, технические, технологические, регуляторные условия. 

В рамках предстоящей 18 октября встречи, организованной командой ТБ Форума, руководители департаментов безопасности и расследований Ситибанка, Райффайзенбанка, РосЕвроБанка, Банка ЗЕНИТ, АО Гознак обсудят специфику требований и бизнес-процессов, бюджетных ограничений, актуальные задачи по обновлению систем безопасности со специалистами из компаний ITV, VisionLabs, Технологии видеоанализа, СТА, НПП БЕВАРД, Сонда Эксперт, ПФ Элвира, ВЛИБОР Системс, Интегра-С, Web Control, Ареопаг-Центр, АО РНТ и др.

Вы еще успеете присоединиться к программе закрытых встреч и смотру технологий в рамках ТБ Форума 2018. Оставить заявку на участие www.tbforum.ru/buyers-meetings 

ТБФ17_банки1.jpg

Какие решения хотят получить заказчики для своих объектов:


1. Идентификация клиента при дистанционном обслуживании. Требования: достоверно определять того, кто входит в систему, то есть обеспечить идентификацию личности, а не устройства.
 

2. Выявление сложных мошеннических схем, а также схем обналичивания денежных средств.


3. Видеомониторинг и СКУД для 25 офисов и отделений. Требования к системам: интеграция, масштабирование, глубина хранения данных 90 дней для видео, 10 лет для логов, оповещение оператора.


4. Мониторинг парка 150 АТМ. Требования: датчики температуры, вибрации, удара, безотказность при перепадах температур, работа в автономном режиме, ежедневный отчет, глубина хранения логов 5 лет. 

Алексей Данилевский, Райффайзенбанк:

"Участие в ТБ Форуме - это шикарная возможность продемонстрировать лучшую практику, перенять опыт, сделать работу над ошибками и выстроить свой бизнес-процесс таким образом, чтобы учесть те риски, с которыми столкнулись другие специалисты".

Расписание встреч с заказчиками:

  • совещание в Росморречфлотепо повестке дня руководителей СБ морских и речных портов
  • встреча в Департаменте Информационных Технологий г. Москвыпо вопросам построения безопасного и умного города

Предлагаем производителям и поставщикам использовать участие в Форуме и серию личных встреч с потребителями как эффективный канал для коммуникации, точки входа в крупные проекты.

Сюжеты: ТБ Форум Банки и финансы Смотр технологий Встречи с заказчиками